Cette semaine, Sylvie vous offre une recette pour réaliser une glace créole. Une préparation 100% végétale presque magique, sans sorbetière!
A prévoir:
Préparation : 10 minutes
Congélation : 1 nuit
Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 4 bananes
– 70ml de crème de coco
– 3 cuillères à soupe de confiture d’ananas
– 2 cuillères à soupe de noix de coco rappée
Préparation :
1. Couper les bananes en rondelles et les mettre dans un sac congélation.
2. Les mettre au congélateur une nuit. Mettre la crème de coco au réfrigérateur.
3. Sortir les bananes et les mixer jusqu’à ce qu’elle se transforment en glace onctueuse.
4. Ajouter la crème de coco et la confiture d’ananas tout en mixant. Vous pouvez remplacer cette dernière par de l’ananas frais ou en sirop.
5. Servir immédiatement en décorant de noix de coco rappée.
>> D’autres recettes sur le blog de Sylvie
CategoriesNon classé
Comments are closed.