A prévoir:
– Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
– 3 avocats bien mûrs
– 1 tomate
– 1/2 oignon rouge
– 1 citron (vert ou jaune)
– Quelques gouttes de tabasco
– 1 cuillère à café de sel
– 2 cuillère à café de coriandre séchée (ou fraîche)
– 1/2 cuillère à café de paprika
Préparation :
1 – Pressez votre jus de citron, et réservez-le de côté.
2 – Prélevez la chair des avocats et mélangez le tout avec le jus de citron.
3 – Ajoutez les épices : quelques gouttes de tabasco, 1/2 cuil. à café de paprika, 1 cuillère à café de sel.
4 – Coupez vos tomates en petits dés. Ajoutez-les aux avocats.
5 – Emincez très finement votre 1/2 oignon rouge et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez aussi 2 cuillère à café de coriandre.
6 – Avec une grosse cuillère, écrasez grossièrement votre préparation. Si vous préférez un rendu liquide, vous pouvez mixer dans un blender.
Voilà c’est terminé! Vous voyez, c’est très simple!
Comments are closed.