Alors que France 5 diffusait mardi un documentaire et un débat autour de la viande, les internautes ont été nombreux à réagir sur Twitter, et surtout en faveur des régimes végétariens. Vegemag vous propose d’en retrouver plusieurs ci-dessous.
>> Voir l’enquête et le débat en intégralité en cliquant ici
vive les petits producteurs (encore) #enquetedesanté
— Charl’ (@charlpenseque) 7 Avril 2015
j’vais devenir végétarienne en voyant ça moi ! #france5 #enquetedesante — Élodie (@ElodieErsen) 7 Avril 2015
vive les petits producteurs (encore) #enquetedesanté
— Charl’ (@charlpenseque) 7 Avril 2015
#EnquêteDeSanté : « la viande hachée est hautement fragmentée, ce qui augmente la surface de contamination » par les bactéries, genre E. Coli.
— Isa. Brucher (@ibrucher) 7 Avril 2015
Quelle horreur, ça me dégoûte encore plus de la viande rouge … #EnqueteDeSante — Florian G (@Glp_Flo) 7 Avril 2015
#France5 #enquetedesante Conclusion : Les cancers dus à la viande rouge sont donc réservés à ceux qui peuvent s’en acheter tous les jours…
— Marc Herstalle (@herstalle) 7 Avril 2015
#france5 #enquetedesante Aymeric #Caron est devant sa TV et prend des notes pour samedi soir. — Marc Herstalle (@herstalle) 7 Avril 2015
A force de regarder les #enquêtedesanté j’ose plus rien bouffer ! Bactéries, nanoparticules, aliments irradiés … J’ai peur @France5tv
— Myrtille-mamanduvar (@Mamansduvar) 7 Avril 2015
Viande artificiel non merci ! A chaque fois que l’homme manipule il en résulte des soucis ^^ #enquetedesante — Ida’Licious Mag (@idaliciousmag) 7 Avril 2015
L’être humain n’est en rien supérieur aux autres êtres vivants. Une vie, quelle qu’elle soit, est sacrée. #vegan #enquetedesanté @France5tv
— Mathilde HIRSINGER (@MHirsinger) 7 Avril 2015
Le respect des animaux est plus important qu’un simple plaisir gustatif. #jeanmichelcohen #enquetedesante — \_ TyZZLe_oF_oHio _/ (@TyZZLe_oF_oHio) 7 Avril 2015