Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 6 heures
Ingrédients:
- 2 paquet de biscuits bruns (ou spéculos)
- 500g de tofu soyeux
- 300ml de crème soja à fouetter
- 100g de sucre
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 500ml de café
- Cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe d’amaretto
Préparation
- Mixer le tofu soyeux avec le sucre et la vanille.
- Fouetter la crème soja jusqu’à ce qu’elle monte. Mélangez-la ensuite au tofu soyeux. Réserver au frigo pendant 2h pour le raffermir.
- Dans un grand bol, mélanger votre café et une cuillère à soupe d’amaretto. Tremper brièvement vos biscuits dedans et disposer une première couche dans un moule.
- Mettre une couche de crème, du cacao et renouveler la même opération : une couche de biscuits, une couche de crème et du cacao jusqu’à épuisement de vos ingrédients.
- Laisser reposer au moins 6h au frigo avant de servir.
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