Les lecteurs de Vegemag ont été nombreux à envoyer les photos de leurs plats préparés pour Noël.
N’hésitez pas à demander les recettes et quelques conseils aux cuisiniers en cliquant ici
Risotto aux champignons et mâches (Blandine B.)
Truffes véganes (Blandine B.)
Velouté de potimaron (Blandine B.)
Tofoie gras (Josiane P.)
Cookies de Noël (Josianne P.)
Cookies vegans à la fleur de sel (Karine D.B.)
Bouchées au safran (Marilyn S.)
Bouchées au safran (Marilyn S.)
Bûche glacée poires et caramel (Marilyn S.)
Rôti aux truffes (Marilyn S.)
Croissants aux saucisses végétales (Michelle G.)
Mousseux d’ananas et Forêt-noire (Michelle G.)
Cavi-art aux perles du Japon (Michelle G.)
Verrine crème fraîche mousse avocat avec huile d’olive et jus de citron copeaux de radis (Patrick H.)
Biscuits vegans noisettes et sésame (Sam O’Sam)
Soupe de carottes au curry, lait de coco et graines de sésame (Sam O’Sam)
Courges farcies au tempeh et aux marrons (Solweig C.)
CategoriesNon classé